Andréa Luiza Jorge

  • Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo.
  • Especialista em Nutrição Hospitalar pelo HCFMUSP.
  • Especialista em Qualidade e Produtividade pela Fundação Carlos Alberto Vanzolini.
  • Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi.
  • Especialista em Administração Hospitalar pelo HCFMUSP.
  • Nutricionista Chefe da Seção de Cozinha Experimental e Coordenadora  de ações preventivas e corretivas do Sistema de Qualidade da Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do HCFMUSP, certificada pela NBR ISO 9001.
  • Experiência como docente em cursos de graduação universitária e técnica de Nutrição, além de cursos de extensão e especialização.
  • Docente de Curso de graduação em Nutrição e Tecnico em Nutrição da HOTEC

HOTELARIA E HOSPITALIDADE

Dia 19 de outubro segunda-feira_copy

Horário: 17h00 às 17h50

Gastronomia Hospitalar: Cardápio Rotativo, Software para gerenciar dietas, sistema digital de Notificações de ocorrências, ferramentas e tecnologias que auxiliam na gestão do SND.