Liana Klagenberg

Liana Klagenberg é formada em Confeitaria Profissional pelo SENAC/POA, realizou diversos cursos na área de Gastronomia, é Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em Terapia Nutricional, pelo CBES, Porto Alegre, realizou Curso Gestão da Qualidade Total: Gestão para Excelência, é capacitada pelo “The Coaching Clinic”

Iniciou sua vida profissional como confeiteira em uma empresa de sobremesas, trabalhou como Supervisora de Alimentos em Restaurante Comercial, foi Supervisora de Produção de um bistrô, ingressou na Santa Casa de Porto Alegre como Chefe de Cozinha, foi promovida à Nutricionista do Hospital São José especializado em Neurocirurgia e atualmente ocupa o cargo de Coordenadora do Serviço de Nutrição, Cafeterias e Restaurante e Processamento de Roupas com foco nos processos de produção e atendimento aos clientes.

Liana já atuou como Nutricionista Responsável pelo Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) de Restaurante Comercial em Porto Alegre e professora convidada do IPA, IPGS/Porto Alegre, AGAN e outras Universidades.

Participou da Jornada de Nutrição Clínica da UNIVATES, Grupo Hospitalar Conceição, Federação das Santas Casas e Hospitais Beneficentes, Religiosos e Filantrópicos do RS, SIGAN e Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre entre outras instituições.

HOTELARIA E HOSPITALIDADE

Dia 19 de outubro segunda-feira

Horário: 17h às 17h50

Gastronomia Hospitalar 4.0: CARDAPIO ROTATIVO, SOFTWARE PARA GERENCIAR DIETAS, SISTEMA DIGITAL DE NOTIFICAÇÕES DE OCORRENCIAS, FERRAMENTAS E TECNOLOGIAS QUE AUXILIAM NA GESTÃO DO SND.