Objetivo do Fórum

Atualmente as organizações não precisam mais escolher entre construir um mundo mais sustentável ou ter bons resultados. Boas práticas de ESG (governança, responsabilidade social e meio ambiente) são consideradas variáveis que favorecem as organizações uma vez que, adotando estas práticas, impactos positivos são percebidos, principalmente com o aumento de seu valor no mercado. Neste sentido, também caminham as organizações de saúde; logo, o Fórum de Hotelaria e Hospitalidade possui como objetivo central demostrar as ações que o setor de hotelaria e hospitalidade desenvolvem para contribuir com práticas de ESG procurando transformar a sustentabilidade em vantagem competitiva. Serão abordadas temáticas que envolvem gestão de resíduos, escassez de água, práticas de diversidade na equipe de hotelaria e segurança do trabalhador além de ações voltadas à experiência do paciente e a comunidade, com proposta de debates que apresentam casos práticos, com maior interação entre palestrantes e ouvintes.

COORDENADORA: CLAUDIA RAFFA

9h às 10h30 – O Impacto das Ações Educacionais no Resultado do Programa de PGRSS: um relato de experiência

Palestrantes: Érica Renata de Jesus e Fernanda Ribeiro de Araújo Oliveira

10h30 às 11h15 – Coffee Break

11h15 às 12h15 – Momento Parceiro Fehosp

12h30 às 14h – Almoço

14h às 15h30 – DiversificaMente: como tirar os pesos das costas reciclando ideias ultrapassadas

Palestrantes: Katya Hemelrijk e Carolina Ignarra

15h30 às 16h15 – Coffee Break

16h15 às 17h30 – Experiência do Paciente e suas conexões: transformando a experiência humana

Palestrante: Cintia de Lima Amorim