Leile Mari Caruzo

Leile Mari Caruzo

Graduada em Administração de Empresas (1989), pela Universidade de Araraquara – UNIARA, Especialista em Administração Hospitalar, pela Santa Casa de São Paulo, com pesquisas na área de atendimento humanizado.
Gerente de Hotelaria há 9 anos, sendo responsável pela Gestão dos Serviços de Higiene e Limpeza, Camareiras, Processamento de Roupas, Nutrição e Recepções.
Atualmente desenvolve trabalhos dentro da Instituição relacionados a revisão de processos, redução de custos, controle da perda e evasão do enxoval, humanização no atendimento, trabalho voluntário e ambiência.

Fórum de Hotelaria e Hospitalidade
Dia 24 de abril – quarta-feira
11h30 às 12h – Implantação do serviço de camareira e sues benefícios em um hospital filantrópico

Graduada em Administração de Empresas (1989), pela Universidade de Araraquara – UNIARA, Especialista em Administração Hospitalar, pela Santa Casa de São Paulo, com pesquisas na área de atendimento humanizado.
Gerente de Hotelaria há 9 anos, sendo responsável pela Gestão dos Serviços de Higiene e Limpeza, Camareiras, Processamento de Roupas, Nutrição e Recepções.
Atualmente desenvolve trabalhos dentro da Instituição relacionados a revisão de processos, redução de custos, controle da perda e evasão do enxoval, humanização no atendimento, trabalho voluntário e ambiência.

Fórum de Hotelaria e Hospitalidade
Dia 24 de abril – quarta-feira
11h30 às 12h – Implantação do serviço de camareira e sues benefícios em um hospital filantrópico